آخر الأخبار أخبار شيشاوة أخبار وطنية أخبار سياسة تقارير و تحقيقات منوعات أخبار جهوية مجتمع أخبار دولية كتاب و أراء
الرئيسية 24 ساعة رياضة فيديو

شخصان يختطفان “شيختين” بالدروة ويتناوبان على اغتصابهما بوحشية

طارد شخصان، كانا على متن سيارة، فرقة موسيقية شعبية يتحدر أفرادها من خريبكة، مباشرة بعد إنهائها حفل زفاف بدوار بمنطقة الدروة، قبل أن يتمكنا من إجبار سائق سيارة الفرقة الموسيقية على التوقف، واختطاف “شيختين” تناوبا على اغتصابهما بوحشية.

وحسب “الصباح”، في عددها ليوم الجمعة، فإن فرقة موسيقية شعبية تضم خمس شيخات يتحدرن من خريبكة تلقت دعوة من أجل إحياء حفل زفاف نظم بدوار الركاكنة بمنطقة الدروة، وبعد انتهاء الحفل في الخامسة صباحا، غادرت الفرقة المكان في اتجاه خريبكة على متن سيارة كبيرة، قبل أن يفاجأ السائق بسيارة تطاردهم، وبعد مسافة تمكن المتهمان من محاصرة سيارة الفرقة الشعبية وإجبارها على التوقف.

وأضافت الصحيفة أن المتهم عمد إلى توجيه ضربة بسيف إلى رأس السائق، وهدده بقطعه إن فكر في الفرار، قبل أن يشرع وزميله في اختيار ضحيتين من بين “الشيخات” الخمس لاغتصابهما، وقاداهما بعد ذلك تحت تهديد السلاح إلى مكان خلاء، ومارسا عليهما الجنس بطرق شاذة.

وتمكنت عناصر الدرك الملكي من اعتقال المتهمين بعد التربص بهما أمام منزليهما، ومن المرجح أن تحيلهما على الوكيل العام باستئنافية سطات، بجناية الاختطاف والاحتجاز والاغتصاب.

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: Content is protected !!