محمد أمين طه – شيشاوة اليوم
جرى مساء يوم الأربعاء 14 يونيو الجاري، تكريم الزميل الصحافي محمد وعزيز ابن جماعة رحالة والذي يشغل رئيس تحرير جريدة “شيشاوة اليوم “من قِبَل جمعية تدبير القاعة المغطاة بمدينة امنتانوت، وذلك ليلة نهاية الدوري الرمضاني لكرة القدم المصغرة داخل القاعة، والذي فاز به فريق “مدينة إمنتانوت” على فريق “القاعة” بضربات الترجيح، بعدما شاركت فيه مختلف الفرق المنتمية لكل المصالح الخارجية والمؤسسات الإدارية وفرق الأحياء بمدينة إمنتانوت.
و في نفس السياق، تسلم محمد وعزيز شهادته التقديرية من طرف قائد مدينة إمنتانوت، اعترافا بدوره وحضوره البارز في مختلف المجالات والأصعدة الرياضية والثقافية والسياسية وغيرها سواء على المستوى الاقليمي أوالجهوي، ونظرا لمساهمته في خدمة الصحافة المحلية باقليم شيشاوة، وفي نفس الوقت هو تكريم للعطاء وللكلمة واعتراف بدورها في بناء اقليم شيشاوة، كما يحمل هذا التكريم اعترافاً بقدرة الزميل محمد وعزيز على امتلاك الكلمة المؤثرة البناءة وإسهامه في رفع وعي المجتمع بالاقليم والتأثير الإيجابي فيه، وعلى مجهوداته الجبارة في تغطية كل الاحداث التي تتشكل داخل اقليم شيشاوة وخارجه.
وأعرب الزميل محمد وعزيز عن بالغ الشكر والتقدير لرئيس جمعية تدبير القاعة المغطاة بمدينة إمنتانوت مصطفى الكادوم وكل مكونات الجمعية بمناسبة تكريمه في حفل اختتام الدوري الرمضاني.
وأضاف على أن التكريم في مجمله قيمة انسانية نبيلة، وفكر حضاري اصيل لا يصدر إلا من نفس كريمة، وهمة عالية، وهي من أسعد اللحظات التي يعيشها الإنسان، لما تمثله من أسمى المعاني الإنسانية.

أضف تعليق