آخر الأخبار أخبار شيشاوة أخبار وطنية أخبار سياسة تقارير و تحقيقات منوعات أخبار جهوية مجتمع أخبار دولية كتاب و أراء
الرئيسية 24 ساعة رياضة فيديو

“صمت المديرية عن الغياب المتكرر = ضياع لمستقبل ولاد الشعب” شعار محتجين أمام مدرسة الأثير بسيدي المختار

مريم وحيد – شيشاوة اليوم

نظم تلاميذ مدرسة الأثير الإبتدائية رفقة آباءهم وأولياءهم، وقفة احتجاجية إنذارية، صبيحة اليوم الأربعاء سابع أكتوبر، احتجاجا على تواصل غياب أستاذ المستوى الخامس منذ انطلاق الموسم الدراسي إلى حدود اليوم، مما فوت على التلاميذ ساعات من التحصيل الدراسي.

المحتجون رفعوا لافتات من قبيل “آباء ومهات تلاميذ مؤسسة الأثير يستنكرون الغياب المتكررة للأستاذة ويطالبون بتعليم منتظم ومستقر.. نريد أستاذة حاضرة لا أعذار متكررة”، ثم لافتة تحمل”صمت المديرية عن الغياب المتكرر يساوي ضياع لمستقبل ولاد الشعب”، ثم آخرى تحمل “صمت المسؤول.. خيانة لآمانة التعليم”.

ويطالب المحتجون التدخل العاجل والفوري لمديرية التعليم بشيشاوة من أجل تصحيح الوضع وتعيين أستاذ كفيل بالمواظبة على الحضور وحريص على توفير جميع الشروط من أجل تحصيل دراسي لا يقل مستوى عن باقي المؤسسات التعليمية الآخرى، كما يحمل المحتجون المديرية الإقليمية للتعليم مسؤولية ما ستؤول إليه الأوضاع في حالة استمرار الوضع على هو عليه.

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: Content is protected !!