محمد وعزيز – شيشاوة اليوم
دخل حزب الأصالة والمعاصرة مرحلة متقدمة من التحضير للاستحقاقات التشريعية المقبلة، بعدما أعلن، خلال لقاء تنظيمي احتضنه منزل المنسقة الوطنية للحزب فاطمة الزهراء المنصوري بمدينة مراكش زوال يوم امس الإثنين، عن اللائحة الأولية لوكلاء الحزب بجهة مراكش آسفي، وذلك بحضور عدد من رؤساء الجماعات الترابية بإقليم شيشاوة المنتمين للحزب، إلى جانب قيادات ومنتخبين ومسؤولين حزبيين.
وشهد اللقاء الإعلان رسمياً عن تزكية عضو المكتب السياسي والنائب البرلماني مولاي هشام المهاجري وكيلاً للائحة الحزب بإقليم شيشاوة، في خطوة تؤكد تجديد ثقة قيادة الحزب فيه لقيادة غمار الانتخابات التشريعية المقبلة بالإقليم.
كما كشف الحزب عن وكلائه بمختلف دوائر الجهة، ويتعلق الأمر بكل من: فاطمة الزهراء المنصوري بدائرة المدينة، ومحمد الصباري بجليز، وطارق حنيش بالمنارة، وأحمد التويزي بالحوز، ومولاي هشام المهاجري بشيشاوة، وعبد الرحيم واعمر بقلعة السراغنة، وعز الدين الميداوي بالرحامنة يليه عبد اللطيف الزعيم، والدكتور محمد كريم بآسفي، ويوسف الرويجل باليوسفية، وإبراهيم بنجلون بالصويرة.
وتندرج هذه التزكيات ضمن استعدادات الحزب للاستحقاقات المقبلة، في إطار تعزيز جاهزيته التنظيمية واختيار مرشحين يراهن عليهم للحفاظ على حضوره السياسي وتوسيع تمثيليته، فيما تبرز تزكية مولاي هشام المهاجري كواحدة من أبرز محطات هذا الإعلان، بالنظر إلى ثقله السياسي وما تضفيه من زخم على المنافسة الانتخابية المرتقبة بإقليم شيشاوة.

أضف تعليق