محمد السباعي – شيشاوةاليوم
اختتم الترجي الرياضي الشيشاوي موسمه الكروي بفوز عريض على حساب رجاء آسفي بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما زوال اليوم الأحد بالملعب البلدي بمدينة شيشاوة، برسم الجولة السادسة والعشرين والأخيرة من بطولة القسم الشرفي الممتاز لعصبة مراكش آسفي لكرة القدم.
وجاء هذا الانتصار ليكلل جهود الفريق خلال موسم صعب عرف تنافساً قوياً على مستوى أسفل الترتيب، حيث نجح الترجي في تحقيق هدفه الأساسي المتمثل في ضمان البقاء، منهياً المنافسات في المركز الخامس برصيد 35 نقطة.
وفي المقابل، غادرت أندية اشبال أطلس إمنتانوت والرجاء الجازولي ونادي المحاميد الرياضي ومولودية مراكش القسم الشرفي الممتاز نحو القسم الشرفي الأول، بعد فشلها في تأمين بقائها ضمن أندية النخبة الجهوية.
ويُعد هذا الإنجاز ثمرة للمجهودات التي بذلتها مختلف مكونات الترجي الرياضي الشيشاوي في ظروف مادية صعبة، من مكتب مسير وطاقم تقني ولاعبين، إلى جانب الدعم المتواصل للجماهير التي ظلت وفية لفريقها طيلة الموسم.
فهنيئاً لمكونات الترجي الرياضي الشيشاوي وجماهيره بهذا الإنجاز، مع التطلع إلى موسم أكثر استقراراً وطموحاً خلال السنة الرياضية المقبلة.
وفيما يلي نتائج الدورة الأخيرة والترتيب النهائي لبطولة القسم الشرفي الممتاز:



أضف تعليق