محمد وعزيز- شيشاوة اليوم
أشرف رئيس المجلس الجماعي لإيمنتانوت، رفقة باشا المدينة، صباح اليوم الأحد، على حفل توزيع الجوائز على الفائزين في السباق الوطني على الطريق لمسافة 10 كيلومترات، الذي احتضنته المدينة في أجواء رياضية متميزة وتنظيم محكم.
وجرى حفل التتويج بحضور قائد الملحقة الإدارية الأولى، وأعضاء المجلس الجماعي، وأعضاء نادي ألعاب القوى بإيمنتانوت، إلى جانب السلطات الأمنية والقوات المساعدة وعناصر الوقاية المدنية، فضلاً عن عدد من المهتمين برياضة ألعاب القوى وفعاليات من المجتمع المدني.
وشهدت التظاهرة الرياضية مشاركة واسعة لعدائين من مختلف المناطق، حيث تم تتويج الفائزين في مختلف الفئات العمرية، بما في ذلك فئة الأشخاص في وضعية إعاقة، في خطوة تعكس البعد الرياضي والإنساني لهذه التظاهرة.
وفي فئة الرجال لمسافة 10 كيلومترات، تمكن العداء زكرياء عارو من انتزاع الرتبة الأولى متبوعاً بالعداء يوسف أجرود في الرتبة الثانية، فيما حل حمزة الشلاح ثالثاً.
وقد مرت مختلف مراحل السباق في ظروف جيدة، بفضل تضافر جهود اللجنة المنظمة والشركاء والمتدخلين، ما ساهم في إنجاح هذه التظاهرة الرياضية التي تروم تشجيع ممارسة الرياضة وإبراز المؤهلات الرياضية التي تزخر بها مدينة إيمنتانوت.

















أضف تعليق