آخر الأخبار أخبار شيشاوة أخبار وطنية أخبار سياسة تقارير و تحقيقات منوعات أخبار جهوية مجتمع أخبار دولية كتاب و أراء
الرئيسية 24 ساعة رياضة فيديو

وفاة حارس تجزئة سكنية تستنفر الشرطة القضائية

“المساء” نشرت أن حارس تجزئة سكنية في حي البساتين بمدينة قلعة السراغنة توفي داخل “كوخ” كان يتخذه مسكنا له، الأمر الذي استنفر مختلف المصالح الأمنية بالمدينة، حيث جرى نقل جثمان الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي السلامة، قصد إخضاعها للتشريح الطبي، لمعرفة أسباب الوفاة.

ووفق الخبر ذاته فإن مصادر محلية ترجح أن تكون التقلبات المناخية الأخيرة، وما رافقها من انخفاض حاد في درجات الحرارة وهطول للأمطار، عجلت بوفاة الرجل السبعيني الذي ينحدر من جماعة الفرائطة، إقليم قلعة السراغنة.

ويرى مراقبون أن قساوة البرد داخل “الأكواخ” غير المهيأة غالبا ما تؤدي إلى مضاعفات خطيرة لكبار السن، قد تصل إلى توقف الدورة الدموية.

 

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: Content is protected !!