آخر الأخبار أخبار شيشاوة أخبار وطنية أخبار سياسة تقارير و تحقيقات منوعات أخبار جهوية مجتمع أخبار دولية كتاب و أراء
الرئيسية 24 ساعة رياضة فيديو

الهواتف تحذف 60 دقيقة وتربك المغاربة

كما كان متوقعا، أحدث القرار الحكومي الجديد بشأن التوقيت الرسمي للمملكة ، ارتباكا صباح يومه الأحد، حيث حذفت الهواتف الذكية 60 دقيقة تلقائيا، بعدما كان مقررا العدول عن التوقيت الصيفي انطلاقا من يومه الأحد 28 أكتوبر.

ووجد العاملون في يوم الاحد أنفسهم في مأزق بسبب هذا الارتباك، حيث التحق العديد منهم متأخرين بالعمل بساعة كاملة، وهو ما ترجم عبر تدوينات غاضبة على مواقع التواصل الاجتماعي، في الوقت الذي يستعد آخرون لنقل احتجاجات المغاربة الى الشارع من خلال وقفات احتجاجية.

وكانت الحكومة، صادقت في مجلس حكومي استثنائي، الأسبوع الجاري، على مشروع قانون يروم الاستمرار بالعمل بالتوقيت الصيفي طيلة السنة، ما جرّ عليها وابلا من الانتقادات.

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: Content is protected !!