آخر الأخبار أخبار شيشاوة أخبار وطنية أخبار سياسة تقارير و تحقيقات منوعات أخبار جهوية مجتمع أخبار دولية كتاب و أراء
الرئيسية 24 ساعة رياضة فيديو

وفاة الاب الذي عنفه ابنه بسبب اضحية العيد بمستعجلات مراكش

قالت مصادر موثوقة، إن الاب الذي عنفه ابنه بسبب اضحية العيد بتامنصورت، لفظ انفاسه الاخيرة، ليلة الثلاثاء الماضي، بقسم العناية المركزة بمستشفى الرازي بالمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بمراكش.

واوقفت عناصر الدرك الملكي بتامنصورت، قبل صلاة العيد صباح يوم امس الاربعاء، التلميذ المتسبب في مقتل والده حيث سبق أن اطلق سراحه يوم الاثنين الماضي، بناء على تعليمات النيابة العامة بعد تحرير محضر في الواقعة بيد أن وفاة الاب عجلت باعادة اعتقاله.

واهتزت اقامة السعادة بتامنصورت ضواحي مراكش، مساء يوم الاحد الماضي، على وقع اقدام تلميذ على الاعتداء على الاصول بعدما قام بتعنيف والده بواسطة “زرواطة”.

واوضحت مصادر محلية، أن نقاشا حادا وقع بين الاب وزوجته حول اضحية العيد قبل ان يتطور الى مشاداة عنيفة بين الزوجين مما دفع بالابن الى تعنيف والده بواسطة “زرواطة” اسقطه على اثره مغمى عليه.

هذا، وحلت عناصر الدرك الملك بمكان الحادث اثر توصلها باخبارية من طرف الجيران حيث تم توقيف التلميذ ونقل والده في حالة غيبوبة الى قسم المستعجلات بمستشفى الرازي بالمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بمراكش قبل ان يفارق الحياة.

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: Content is protected !!