آخر الأخبار أخبار شيشاوة أخبار وطنية أخبار سياسة تقارير و تحقيقات منوعات أخبار جهوية مجتمع أخبار دولية كتاب و أراء
الرئيسية 24 ساعة رياضة فيديو

اعتقال رئيس جماعة بحوزته 46 ختما مزورا يحمل دمغات لمؤسسات قضائية وإدارات عمومية

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة العيون، يوم أمس الخميس 7 أبريل الجاري، من ايقاف شخص يبلغ من العمر 58 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالتزوير واستعماله.

وتم توقيف المشتبه فيه متلبسا بحيازة حقيبة تضم بداخلها 46 ختما مزورا يحمل دمغات خاصة بمؤسسات قضائية وإدارات عمومية وطنية وأجنبية، فضلا عن 14 رخصة مزورة للبناء.

وأسفر التفتيش المنجز بداخل سيارة يستغلها المشتبه فيه عن حجز مجموعة من الوثائق المزورة الإضافية، من بينها تصاميم طوبوغرافية ورخص للبناء، علاوة على شهادات تفيد الاستفادة من بقع أرضية ووثائق تتعلق بإنشاء مقاولات.

وتم الإحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف جميع المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: Content is protected !!