آخر الأخبار أخبار شيشاوة أخبار وطنية أخبار سياسة تقارير و تحقيقات منوعات أخبار جهوية مجتمع أخبار دولية كتاب و أراء
الرئيسية 24 ساعة رياضة فيديو

مباحثات بين القوات المسلحة الملكية والقوات البحرية الفرنسية لإنشاء قاعدة عسكرية بمدينة آسفي

“الأحداث المغربية” ذكرت أن مباحثات بين القوات المسلحة الملكية والقوات البحرية الفرنسية لإنشاء قاعدة عسكرية في الشريط الساحلي المجاور لمدينة آسفي، زيادة على اقتناء الجيش المغربي غواصتين وعددا من الزوارق من باريس.

وتمت مناقشة هذا المشروع المغربي خلال الزيارة الأخيرة التي قامت بها إلى الرباط وزيرة الجيوش الفرنسية، فلورانس بارلي، وتحديدا عند ملاقاتها عبد الفتاح الوراق، المفتش العام للقوات المسلحة، وعبد اللطيف لوديي، الوزير المنتدب المكلف بإدارة الدفاع الوطني.

وأضافت الجريدة المغربية، نقلا عن “أفريكا إنتيلجنس”، أن المحادثات نفسها تركزت، من جهة أخرى، على إمكانية استقرار شركتين فرنسيتين متخصصتين في الصناعات البحرية العسكرية بالمغرب، هما “نافال” و”بيريو”.

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: Content is protected !!