آخر الأخبار أخبار شيشاوة أخبار وطنية أخبار سياسة تقارير و تحقيقات منوعات أخبار جهوية مجتمع أخبار دولية كتاب و أراء
الرئيسية 24 ساعة رياضة فيديو

سنة حبسا نافذا في حق ستيني وابنه المتهمين بالإعتداء على جارهم بواسطة أسلحة بيضاء بجماعة رحالة

عماد الشرفاوي – شيشاوة اليوم 

أدانت الهيئة القضائية بالمحكمة الابتدائية بامنتانوت، مساء اليوم الإثنين 2 يوليوز، وهي تبث في القضايا الجنحية التلبسية في حالة اعتقال، ستيني بستة أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 500 درهم، وبنفس العقوية والغرامة في حق ابنه البالغ من العمر 19 سنة، وذلك من آجل الضرب والجرح بواسطة السلاح.

وجاء ايقاف المتهمين “العربي.س” المزداد سنة 1949 وابنه المسمى “نور الدين.س”، بعد اعتدائهما على شخص بدوار بوحميسة جماعة رحالة بواسطة سلاح أبيض سكين، بسبب خلاف بسيط بينهما وتصفية حسابات، حيث تعرض لطعنات غائرة على مستوى الوجه والبطن من طرف المتهمين الذين كانا مدججين بأسلحة بيضاء، حسب مضمون الشكاية التي تقدم بها لدى مصالح الدرك الملكي للمركز الترابي بتولوكلت.

هذا وبعد نقل الضحية الى مستعجلات المستشفى الإقليمي محمد السادس بشيشاوة لتلقي العلاجات الضرورية وحصوله على شهادة طبية تتبث مدة العجز، تم ايقاف المتهمين ووضعهما رهن الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بامنتانوت، بعد الإستماع إليهما في محضر قانوني.

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: Content is protected !!