آخر الأخبار أخبار شيشاوة أخبار وطنية أخبار سياسة تقارير و تحقيقات منوعات أخبار جهوية مجتمع أخبار دولية كتاب و أراء
الرئيسية 24 ساعة رياضة فيديو

قاضي الأحداث يدين شاب قاصر بثلاثة أشهر حبسا نافذا من أجل ترويج المخدرات بمدينة شيشاوة

محمد السباعي – شيشاوة اليوم

أدان قاضي الأحداث بالمحكمة الإبتدائية بإمنتانوت، يوم الإثنين 18 يونيو، شاب قاضر بثلاثة أشهر حبسا نافذا وتحميله الصائر ومصادرة المبلغ المالي المحجوز لفائدة الخزينة العامة وإتلاف المخدر المحجوز طبقا للقانون، وذلك من أجل حيازة واستهلاك المخدرات وترويج المخدرات ومحاولة التسهيل على الغير استهلاكها.

وجاء إيقاف المتهم المسمى “م.م” المزداد سنة 2000 بمدينة الدار البيضاء من طرف شرطة شيشاوة، بعد توصلها بإخبارية يقينية تفيد أن الشاب القاصر يقوم بترويج المخدرات بحي النصر بمدينة شيشاوة، حيث ضبطت بحوزته كمية منها ومبلغ مالي متحصل عليه من عملية الترويج.

وبذلك، تم اقتياد المتهم إلى مركز الأمن الوطني بالمدينة، حيث جرى الإستماع إليه في محضر قانوني وفق المنسوب إليه، قبل عرضه على أنظار النيابة العامة التي قررت متابعته في حالة اعتقال وعرضه على قاضي الأحداث لكونه قاصرا، من أجل النطق بالحكم في الملف.

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: Content is protected !!