محمد أبو طرقان – شيشاوة اليوم
يواصل عامل إقليم شيشاوة، إشرافه المباشر على تتبع الأوراش المرتبطة بعملية الهدم وإعادة بناء المنازل المتضررة من الزلزال.
وفي هذا السياق، قام بوعبيد الكراب عامل إقليم شيشاوة، أمس الأربعاء خامس يونيو، بزيارة ميدانية إلى كل من دوار تابيا بجماعة أفلايسن ودوار أملالن بجماعة تمزكدوين، للوقوف على عملية إعادة بناء المنازل المتضررة من الزلزال وذلك بهدف ضمان النجاح الكامل لهذه العملية تنفيذا للتعليمات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.
وفي يومه الخميس سادس يونيو، وقف عامل الإقليم خلال زيارته لدوار أكاوز بجماعة سيدي غانم، رفقة كل من سعيد لشكر رئيس جماعة سيدي غانم وقائد قيادة سكساوة، على كافة الإجراءات المتعلقة بتهيئة البقع الأرضية القابلة للبناء، ووضع الأساسات، وإعادة بناء المنازل والإطلاع كافة الصعوبات التي تعترض الساكنة في عمليات إعادة البناء والتفاعل معها وحلها لضمان احترام جميع المعايير المرتبطة بالهندسة المعمارية واستخدام المواد المناسبة وطريقة البناء، والتي تتماشى مع الخصائص الجوهرية لهذه المنطقة.
من جانبهم، عبر العديد من المستفيدين من عملية إعادة البناء ما بعد الزلزال، أثناء لقائهم بعامل إقليم شيشاوة عن سعادتهم ورضاهم على التقدم المحرز في أشغال إعادة الإعمار، مشيرين إلى أن هذا العمل لم يكن من الممكن أن يكتمل لولا الالتزام الثابت من جانب السلطات الإقليمية وباقي الأطراف المعنية.
أضف تعليق